protection des données personnelles - Ebéniste-restaurateur de mobilier Franck SOMON

Aller au contenu

protection des données personnelles

contact
conditions générales d'utilisation du site,
protection des données personnelles

Les informations et données concernant l'internaute dans le cadre
de l'utilisation du formulaire de contact  sont nécessaires à l'envoi d'une réponse.

Ces informations sont strictement confidentielles et le site www.ebenisterie-francksomon.fr
s’engage à ne pas divulguer à des tiers les informations et données concernant l'internaute.


Par conséquent, et conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée
par la loi du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés,
l'internaute dispose d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition
aux données personnelles le concernant.

Afin d’exercer ce droit, l'internaute devra contacter le
site www.ebenisterie-francksomon.fr
dans la page « contact » du site, en indiquant ses
nom, prénom, adresse-email et adresse avec code postal.

Conformément à la réglementation en vigueur, la demande
doit être signée et accompagnée de la photocopie
du titre d’identité  portant la signature de l'internaute
et préciser l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse.

Une réponse sera alors adressée  à l'internaute dans un
délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Le traitement automatisé des données à caractère personnel
sur le site www.ebenisterie-francksomon.fr a fait l’objet d’une
déclaration auprès de la Commission Nationale de
l’Informatique et des Libertés sous le numéro 1589720.
Pour toute information sur la protection des données personnelles,
l'internaute peur également consulter le site de la Commission
Informatique et Liberté : www.cnil.fr.



Retourner au contenu